2024年7月5日(金)
皆様 こんにちは!
株式会社Cobain 川本孝枝です。
先日、社内研修旅行で韓国ソウルへ行ってきました。
「常におなか一杯の旅にしよう!」と意気込んだ通り
ずっと、何かを食べている(笑い)旅行となりました。
韓国といえば、日本では食べられなくなった生肉!!!
ユッケビビンバがとにかく美味しくて、皆で感動しました!
そして、夜の韓国といえば屋台!!!
こちらの屋台では、タコの踊り食いにチャレンジ。
動き回るタコの足に、最初はドキドキしていましたが
食べると凄く美味しい!
皆さんにもチャレンジしてもらいたい料理です。
そして、カニのしょうゆ漬け カンジャンケジャン!
私は食べるのは、二度目でしたが
今回のお店のほうが、臭みが無くて美味しかったです!
どこもかしこも美味しくて、本当にお腹いっぱいの旅になりました!