2018年9月13日(木)
皆様 おはようございます!
株式会社Cobain 川本孝枝です。
やっと暑さが和らいできて、キャンプシーズン到来ですね!
キャンプと言えば、料理!!!
私たちの場合は、友人含め皆40代に突入し
BBQなどの <THE 肉!>というよりは
野菜沢山で何か一品作って、みんなで少しずつ(笑)
と言った風に変わってきました。
例えば、こちら!広島風お好み焼きにチャレンジ!
量より質!
アウトドアで、どこまで美味しいお好み焼きが作れるかに
集中しております!
ある日のお昼ご飯は、こちら!
松茸ごはんです!
頂き物の松茸を、メンバーの一人が弁当型ボックスで炊き上げました!
そして、キャンプ最終日のお昼ご飯は、いつもこんな感じ。
残った食材を集めて、味付けした創作料理!
「20代の頃は、お肉ばっかりいっぱい食べられたのにねぇ。。。」
想い出に浸りながら少しずつ食べて、十分満足なアウトドアなのでした!