2015年6月16日(火)
みなさん おはようございます!
株式会社Cobain プランナー 川本孝枝です。
先週末。お休みをいただいて、リフレッシュキャンプに行ってきました!
今回のキャンプも、ずぅーーーーっとお腹がいっぱいでした(笑)
まずは、炭で作った創作魚料理!(私作)
タラ・ズッキーニ・アスパラガス・ニンニクを
トマトピューレ・マジックソルトで炒めて 上にチーズを載せています。
鳥の炊き込みご飯。
もはや、ごはんを炊かせたら日本一!の友人作です。
今回は、彼も初の蒔を使っての挑戦!
今回も、絶品でした!
こちら、豚のブロックを使って焚き火で作ったチャーシュー!
絶品です!!!流石!隊長!!!
そして、初心者の方も美味しく作れる
セルフクッキング方式のオムレツ!
ジップロックに、卵と好きな具材を入れて
沸騰したお湯の中に10~15分!
出来上がったら、こんな風にパンにはさんでいただきます!
この他にも、BBQやロケットストーブで作った焼きそば
などなど、満腹中枢はどこへやら。。。
今回も美味しい!楽しい!キャンプでした!